• 如何使用"酵素濃縮洗衣膏"?

    可預先將酵素洗衣膏舀入洗衣機的洗衣盒內讓清水稀釋或直接舀入洗衣機槽內進行洗衣動作;沾到頑強污漬時,請立即用清水沾濕衣物,並取適量洗衣膏直接塗抹在髒汙處,靜置一段時間後再進行搓洗,可徹底清潔乾淨。

  • 洗衣時如何取適量的酵素濃縮洗衣膏?

    在洗衣機滿水位時(約30公升水),加入約25公克的洗衣膏洗衣即可;因為適量洗劑的使用才能獲得最好的清潔效果,所以請參閱貼標上的標準用量說明,並視預計洗滌衣物的多寡或衣料污垢程度,來酌量調整洗衣膏的使用量。

  • 領口、袖口的頑垢如何清洗?

    在放入洗衣機之前,可先用酵素潔污皂塗抹在髒污處輕輕地搓揉並浸泡,再按一般洗衣程序即可清除頑強污垢;酵素潔污皂是專為清除難洗之污漬斑點所研發出新一代高效洗衣皂,添加強效酵素清除配方。質純溫和無污染,好沖、好洗,洗後不殘留,散發出天然花香。

  • 請問酵素潔污皂有別於一般的洗衣皂嗎?洗衣之前先塗抹在領口處嗎?

    這是獨特添加酵素的肥皂,比一般肥皂更好,,針對一般洗衣粉、洗衣精難以去除的頑強污垢非常有效,任何沾染果汁、咖啡、油漬等局部污垢,用去污皂塗抹待十分鐘後用清水刷洗或丟入洗衣機,就可輕鬆洗淨你的衣物,領口、袖口的髒污也可這樣處理。