最新消息

2020新春公告

年假期間  1/23 - 1/29 暫不出貨!!   不便之處,敬請見諒!     1/30 (四) 恢復正常上班!!    祝大家:   新年快樂! 萬事如意!

牛仔服飾怎麼洗?才不會很快褪色

【牛仔衣物.清洗撇步】 ?牛仔服飾怎麼洗?才不會很快褪色? ?鷹王姐姐已經介紹過不少方法囉!這次再分享一招:反過來洗,減少衣物和水的摩擦! ?洗衣推薦:《鷹王》#防蟎洗衣乳,洗後富有彈性、鮮艷如新,易溶解好沖洗、無殘留物,家庭主婦最佳選擇!

牛仔服飾怎麼洗?才不會很快褪色

哈囉 大家晚安 雖然中秋節快到了 但天氣一樣悶熱 我現在仍然是邊寫文邊開29度冷氣在吹 似乎不用忙著將衣物換季 (我以往都太早換季 讓自己冷死或熱死) 不過 我還是蠻享受把夏季衣服全部洗乾淨 曬的暖烘烘後 放進收納箱 接著把秋冬衣服拿出來的過程   這陣子用到一家很讚的洗衣產品 應該對大家來說不陌生 是台灣品牌鷹王這個家喻戶曉的洗衣界霸主 總共收到三樣鷹王人氣NO1的明星產品 鷹王濃縮洗衣膏、 酵素潔污皂、護手洗衣皂 這陣子布仔的手洗衣物都特別用護手洗衣皂洗 蠻令人滿意的

鷹王 洗衣膏 到底是什麼?

我用過洗衣粉 洗衣精..就是沒用過洗衣膏!沒用過就應該用看看..這樣才知道哪一種好用又乾淨!!不過鷹王這品牌在記憶久遠的印信中好像看過,馬上google 一下這個品牌的到底是幾年開始出現?竟然是民國38年就開始..是我太后出生後的隔年品牌上市….難怪我拿這個罐回家 大貓娘一臉"這個我認識喔"的表情!決定了..洗衣膏我用 肥皂款的給”大貓娘使用”